Receitas

Detalhes

INGREDIENTES:
    - 2/3 xícara de castanha de caju;
    - 1 1/2 xícara de água filtrada;
    - 3 colheres de chá de ágar-ágar;
    - 1 colher de sopa de azeite;
    - 1/2 colher de chá de sal;
    - 1 pitada de açafrão, ou outros temperos a gosto;
    - 1 colher sopa de levedura nutricional.

 

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador as castanhas e a água. Em uma panela, cozinhe as castanhas batidas com ágar-ágar. Mexa continuamente por 2 minutos, após levantar fervura. Desligue o fogo e continue mexendo, adicione o azeite, sal, levedura nutricional e temperos. Coloque em uma forma e leve à geladeira por 3 horas. Agora é só desenformar e está pronto.

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.