Receitas

Detalhes

Ingredientes:
    - 1 xícara de quinoa em grãos;
    - 200g de shimeji fresco;
    - 2 talhos de alho poró cortados em fatias finas;
    - 1/4 xícara de vinagre de maçã;
    - 2 dentes de alho picados;
    - Azeite extra virgem;
    - 1 colher (sopa) de raspas de limão;
    - 1 colher (chá) de sal rosa do himalaia;
    - Salsa picada a gosto;
    - Pimenta do reino preta a gosto;
    - Queijo parmesão para polvilhar.

Modo de preparo:
- Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 minutos, ou até que ela fique macia, sem desmanchar.
- Coloquei o azeite em uma frigideira antiaderente, doure o alho, acrescente o cogumelo e refogue mexendo de vez em quando, ou até o líquido formado secar.
- Adicione as raspas de limão e o vinagre, deixe secar e tempere com sal e pimenta do reino.
- Tire do fogo e junte a salsa, a quinoa cozida e sirva com queijo parmesão ralado.