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Detalhes

INGREDIENTES:
    - 3 xícaras de cogumelos hidratados e misturados (Funghi e Shitake);
    - 1 colher (sopa) de azeite;
    - 2 xícaras de quinoa em grãos;
    - 1 colher (sopa) manteiga ou óleo de coco;
    - 4 dentes de alho picados;
    - 1 cebola picada;
    - 4 1/2 xícaras de caldo de galinha;
    - Meio maço de cebolinha verde picado;
    - Suco de 1 limão e raspas da casca;
    - 2 colheres de chá de tomilho;
    - 1/3 xícara de vinagre de vinho branco;
    - 1 colher (sopa) molho de tomate;
    - 3/4 xícara de parmesão ralado;
    - Sal e pimenta a gosto.


MODO DE PREPARO:
1. Em uma frigideira, refogue os cogumelos fatiados com um pouco de azeite. Retire do fogo e reserve.
2. Em uma panela grande e em fogo médio-alto, saltear a quinoa na manteiga ou óleo de coco, mexendo regularmente.
3. Adicione o alho e a cebola, refogue até ficarem macios.
4. Abaixe o fogo e adicione xícara por xícara do caldo, mexendo sem parar.
5. Quando o caldo estiver reduzido, adicione os cogumelos que estavam reservados, a cebolinha, o suco de limão, o tomilho, o vinagre, o molho de tomate, o parmesão, o sal e a pimenta. Mexa bem por alguns minutos e retire do fogo.
6. Sirva imediatamente com cebolinha extra e queijo parmesão.

 

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