Receitas

Detalhes

Ingredientes:

    - 2 Berinjelas;

    - 250g de ricota;

    - ½ xícara de chá de salsa picada;

    - ½ xícara de chá de amêndoas torradas;

    - 3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem;

    - 6 tomates secos (hidratados);

    - 1 colher de sopa de missô.

 

Modo de preparo:

    1º- Retire as duas pontas da berinjela;

    2º- Corte a berinjela em lâminas no sentido do comprimento. Cada berinjela irá render aproximadamente 10 fatias;

    3º- Doure os dois lados da berinjela em uma frigideira antiaderente e reserve em um prato até terminar de dourar todas as lâminas;

    4º- Em uma tigela coloque a ricota e os demais ingredientes, exceto o tomate. Com auxílio de um garfo misture bem;

    5º- Prove e acrescente sal se necessário, pois o missô já é salgado;

    6º- Em uma lâmina de berinjela. Coloque 1 colher de sopa do recheio na ponta da berinjela e um pedaço de tomate seco, enrole como se fosse um charutinho.

    7º- Pronto, é só servir.

 

 

 

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