Ingredientes:
- 2 Berinjelas;
- 250g de ricota;
- ½ xícara de chá de salsa picada;
- ½ xícara de chá de amêndoas torradas;
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem;
- 6 tomates secos (hidratados);
- 1 colher de sopa de missô.
Modo de preparo:
1º- Retire as duas pontas da berinjela;
2º- Corte a berinjela em lâminas no sentido do comprimento. Cada berinjela irá render aproximadamente 10 fatias;
3º- Doure os dois lados da berinjela em uma frigideira antiaderente e reserve em um prato até terminar de dourar todas as lâminas;
4º- Em uma tigela coloque a ricota e os demais ingredientes, exceto o tomate. Com auxílio de um garfo misture bem;
5º- Prove e acrescente sal se necessário, pois o missô já é salgado;
6º- Em uma lâmina de berinjela. Coloque 1 colher de sopa do recheio na ponta da berinjela e um pedaço de tomate seco, enrole como se fosse um charutinho.
7º- Pronto, é só servir.