Receitas

Detalhes

INGREDIENTES
Massa:
    - 1 ovo;
    - 1 xícara de farinha de arroz;
    - 1 xícara de farinha de amaranto;
    - 1 colher (sopa) de semente de linhaça dourada;
    - 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
    - 3 colheres (sopa) de água;
    - Sal marinho a gosto.

Recheio:
    - 1 xícara de abobrinha cozida em cubos;
    - ½ xícara de pimentão vermelho em cubos;
    - ½ xícara de brócolis cozido;
    - ½ xícara de cenoura cozida;
    - 1 colher (sopa) de óleo de coco;
    - 1 colher (sopa) de cebola picada;
    - 1 dente de alho amassado;
    - Sal marinho a gosto;
    - Pimenta do reino a gosto.


MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar lisa e homogênea. Coloque a massa em um recipiente de vidro coberto e leve a geladeira por cerca de 15 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo de coco e refogar a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes e refogue mais um pouco. Em uma forma, abra parte da massa para cobrir o fundo e as laterais. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido 180° C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

 

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