INGREDIENTES
Massa:
- 1 ovo;
- 1 xícara de farinha de arroz;
- 1 xícara de farinha de amaranto;
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça dourada;
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 3 colheres (sopa) de água;
- Sal marinho a gosto.
Recheio:
- 1 xícara de abobrinha cozida em cubos;
- ½ xícara de pimentão vermelho em cubos;
- ½ xícara de brócolis cozido;
- ½ xícara de cenoura cozida;
- 1 colher (sopa) de óleo de coco;
- 1 colher (sopa) de cebola picada;
- 1 dente de alho amassado;
- Sal marinho a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar lisa e homogênea. Coloque a massa em um recipiente de vidro coberto e leve a geladeira por cerca de 15 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo de coco e refogar a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes e refogue mais um pouco. Em uma forma, abra parte da massa para cobrir o fundo e as laterais. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido 180° C por cerca de 30 minutos ou até dourar.