INGREDIENTES PARA MASSA:
- 1 xícara de farinha de amêndoas;
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 1 colher (sopa) de açúcar de coco.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 1 xícara de leite de coco em pó;
- Aproximadamente 1 copo de tahine cremoso (4 colheres de sopa de tahine, misture com um pouco de água até virar um creme);
- 3 colheres (sobremesa) de açúcar demerara;
- Suco de 2 limões;
- 12g de gelatina em só sem sabor.
MODO DE PREPARO:
1. Para fazer a massa da torta. Misture a farinha de amêndoas, o óleo de coco e o açúcar;
2. Molde a massa na forma;
3. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos e reserve;
4. Para o recheio. Bata no liquidificador o leite de coco em pó, o tahine cremoso, o açúcar demerara e o suco de limão;
5. Acrescente a gelatina e bata novamente;
6. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Bom apetite!