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O Cranberry é uma planta nativa da América do Norte, que dá origem a uma frutinha de coloração avermelhada, parecida com a cereja, e confere diversos benefícios a nossa saúde. Ele é uma excelente fonte de fitonutrientes com ação antioxidante, favorecendo a saúde cardiovascular e reduzindo o risco de desenvolvimento de câncer. Mas sua principal característica fica por conta do papel que realiza na prevenção de infecções do trato urinário, pois é rico em uma substância capaz de inibir a adesão e proliferação de bactérias presentes no intestino para a mucosa da bexiga e uretra, de forma a combater infecções do trato urinário.

Você pode comer as frutinhas junto aos lanches ou fazer suco com elas.

 

Suco de Cranberry:

Ingredientes:

    - 3 colheres de sopa do fruto;

    - 250 ml de água.

 

Modo de preparo:
Junte os ingredientes no liquidificador e bata até triturar bem o Cranberry.
Tome ao longo do dia.

 

Escrito por:
Caroline Scherner
Nutricionista | CRN-2 12603
carolinescherner@hotmail.com
(54) 99954-4253